На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нефть Капитал

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аршак Меликджанян
    вопрос на миллиард рублей, к сожалению ответа не будетПХГ Германии уже ...
  • Анатолий Селиванов
    если фашисты не платят в Рублях, почему их Не отключают ??? какие могут быть гарантийные контракты по поставкам газа,...ПХГ Германии уже ...

На 10% увеличила «Газпром нефть» экспорт арктической нефти в I полугодии 2019

Экспорт арктических сортов нефти ARCO и Novy Port вырос до 5,5 млн тонн В первом полугодии 2019 года «Газпром нефть» увеличила экспорт арктических сортов нефти ARCO и Novy Port с месторождений Приразломное и Новопортовское на 10% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — до 5,5 млн тонн, сообщает компания.

Общий накопленный объем экспорта нефти сортов ARCO и Novy Port достиг 30 млн тонн, уточнил ТАСС представитель «Газпром нефти». Для организации поставок арктической нефти «Газпром нефть» создала логистическую схему круглогодичной транспортировки углеводородов, в которую входят: нефтедобывающая платформа «Приразломная», терминал «Ворота Арктики», танкерный флот усиленного ледового класса, ледоколы, рейдовый перевалочный комплекс. «Успешный опыт „Газпром нефти“ в организации круглогодичного вывоза нефти, добываемой нашей компанией в российской Арктике, позволяет наращивать объемы экспорта и повышать эффективность бизнеса. В 2019 году список покупателей нефти сортов ARCO и Novy Port расширился — все больше крупных европейских переработчиков заинтересованы в приобретении востребованной арктической нефти, гарантированная бесперебойная доставка которой обеспечена уникальной логистической схемой и использованием современных цифровых технологий», — заявил замгендиректора «Газпром нефти» по логистике, переработке и сбыту Анатолий Чернер.

 

Ссылка на первоисточник
наверх